서초구립 양재노인종합복지관
참여안내
복지관 참여 안내
평생교육·
스마트시니어사업
취업·일자리
어르신 사회참여
장기요양
경로식당 이용
자원봉사·후원
시니어소통창구
사업안내
상담사업
노인자원봉사사업
평생교육·
스마트시니어사업
마을지원사업
사례관리·재가복지사업
보건·재활사업
고령자취업 알선사업·
노인사회활동지원사업
조사연구·
지역사회협력사업
특화사업
환경지원사업
맞춤건강관리사업
남성어르신사회참여사업
조손가정지원사업
지역복지활성화사업
복지관소식
공지사항
경영고시
복지관 소식
소통채널
자료실
기관소개
인사말
복지관의 가치
운영법인 소개
인권헌장
함께하는 사람들
함께 걸어온 길
시설안내
찾아가는 길
기관방문·대관신청
Search
Menu
참여안내
복지관
참여 안내
평생교육스마트
시니어사업
취업·일자리
어르신
사회참여
장기요양
경로식당 이용
자원봉사·후원
시니어
소통창구
경로식당 이용
이번주 식단
이용절차
이전주
다음주
월
(03/13)
기장밥,김치콩나물국,소불고기,두부카레조림,오이달래무침,배추겉절이(704kcal)
화
(03/14)
팥밥,얼갈이된장국,임연수조림,고추잡채&꽃빵,숙주미나리나물,포기김치,우유(867kcal)
수
(03/15)
*양식의날*오므라이스,브로컬리크림스프,함박스테이크,미트볼스파게티,그린샐러드&D,포기김치,후식(1048kcal)
목
(03/16)
완두콩밥,쇠고기무국,코다리강정,알감자조림,깻잎순나물,포기김치(634kcal)
금
(03/17)
혼합잡곡밥,옹심이만두국,돈육들깨볶음,쥐어채튀김무침,봄동유자샐러드,열무김치,과일(897kcal)
이용장소 : 서리풀시니어레스토랑 (경로식당)
상기 식단은 식자재 수급 현황에 따라 변동이 생길 수 있습니다.
알레르기 유발식품(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합)이 포함되어 있는 메뉴는 필요시 영양사와 상의하시기 바랍니다.
문의사항은 총무과 이진영 영양사(02-578-1515)로 연락주시기 바랍니다.