서초구립 양재노인종합복지관
참여안내
복지관 참여 안내
평생교육·
스마트시니어사업
취업·일자리
어르신 사회참여
장기요양
경로식당 이용
자원봉사·후원
시니어소통창구
사업안내
상담사업
노인자원봉사사업
평생교육·
스마트시니어사업
마을지원사업
사례관리·재가복지사업
보건·재활사업
고령자취업 알선사업·
노인사회활동지원사업
조사연구·
지역사회협력사업
특화사업
환경지원사업
맞춤건강관리사업
남성어르신사회참여사업
조손가정지원사업
지역복지활성화사업
복지관소식
공지사항
경영고시
복지관 소식
소통채널
자료실
기관소개
인사말
복지관의 가치
운영법인 소개
인권헌장
함께하는 사람들
함께 걸어온 길
시설안내
찾아가는 길
기관방문·대관신청
Search
Menu
참여안내
복지관
참여 안내
평생교육스마트
시니어사업
취업·일자리
어르신
사회참여
장기요양
경로식당 이용
자원봉사·후원
시니어
소통창구
경로식당 이용
이번주 식단
이용절차
이전주
다음주
월
(01/30)
흑미밥,황태해장국,오리불고기,연근무화과조림,오이맛살초무침,포기김치(670kcal)
화
(01/31)
검정콩밥,청국장찌개,코다리조림,표고버섯탕수,깻잎순나물,배추겉절이,과일(813kcal)
수
(02/01)
*베트남데이*해산물볶음밥,베트남쌀국수,닭살데리야끼볶음,짜조&스프링롤,그린샐러드&D,포기김치,요플레(999kcal)
목
(02/02)
옥수수밥,배추된장국,고등어조림,영양콩조림,참나물유자청무침,포기김치(712kcal)
금
(02/03)
*생신특식*오곡찰밥,바지락살미역국,버섯소불고기,삼색나물,파래김구이,배추겉절이,부럼(1017kcal)
이용장소 : 서리풀시니어레스토랑 (경로식당)
상기 식단은 식자재 수급 현황에 따라 변동이 생길 수 있습니다.
알레르기 유발식품(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합)이 포함되어 있는 메뉴는 필요시 영양사와 상의하시기 바랍니다.
문의사항은 총무과 이진영 영양사(02-578-1515)로 연락주시기 바랍니다.