서초구립 양재노인종합복지관
참여안내
복지관 참여 안내
평생교육·
스마트시니어사업
취업·일자리
어르신 사회참여
장기요양
경로식당 이용
자원봉사·후원
시니어소통창구
사업안내
상담사업
노인자원봉사사업
평생교육·
스마트시니어사업
마을지원사업
사례관리·재가복지사업
보건·재활사업
고령자취업 알선사업·
노인사회활동지원사업
조사연구·
지역사회협력사업
특화사업
환경지원사업
맞춤건강관리사업
남성어르신사회참여사업
조손가정지원사업
지역복지활성화사업
복지관소식
공지사항
경영고시
복지관 소식
소통채널
자료실
기관소개
인사말
복지관의 가치
운영법인 소개
인권헌장
함께하는 사람들
함께 걸어온 길
시설안내
찾아가는 길
기관방문·대관신청
Search
Menu
참여안내
복지관
참여 안내
평생교육스마트
시니어사업
취업·일자리
어르신
사회참여
장기요양
경로식당 이용
자원봉사·후원
시니어
소통창구
경로식당 이용
이번주 식단
이용절차
이전주
다음주
월
(02/21)
흑미밥,제주배추콩국,훈제오리불고기,실곤약야채무침,갓간장절임,포기김치(694kcal)
화
(02/22)
보리밥,감자계란국,고등어시래기조림,표고버섯탕수,오이깍둑무침,포기김치(670kcal)
수
(02/23)
*잔반없는날*전주비빔밥,달래된장찌개,돼지갈비찜,아몬드멸치볶음,사과부추생채,배추겉절이(699kcal)
목
(02/24)
귀리밥,순두부짬뽕국,병어구이,해물잡채&꽃빵,미역초무침,포기김치(688kcal)
금
(02/25)
옥수수밥,오징어무국,쇠고기모듬장조림,야채계란말이,취나물들깨무침,묵은지들기름볶음(670kcal)
이용장소 : 서리풀시니어레스토랑 (경로식당)
상기 식단은 식자재 수급 현황에 따라 변동이 생길 수 있습니다.
알레르기 유발식품(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합)이 포함되어 있는 메뉴는 필요시 영양사와 상의하시기 바랍니다.
문의사항은 총무과 이진영 영양사(02-578-1515)로 연락주시기 바랍니다.